Für:

Obst- und Gartenbauverein Walsdorf

Gemäß § 28 BDSG widerspreche ich jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe meiner Daten.

Verantwortungsbereich:

Das Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter der Adresse: http://www.ogv-walsdorf.de

Abgrenzung:

Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten.

Dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau ein mal geprüft: bevor sie hier aufgenommen wurden.

Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran:

Schriftsymbohl, Grafikurl und es geht ein neues Fenster auf

Diensteanbieter:

Obst und Gartenbauverein Walsdorf

Verantwortliche Ansprechperson:

Anette Bauer-Vollmann

Anschrift:

Torgartenstraße 5, 96135 Stegaurach

Schnelle elektronische und unmittelbare Kommunikation:

Tel.: (09 51) 29 03 82

Zweck dieses Webprojektes:

Vorstellung des Obst und Gartenbauvereins Walsdorf

Journalistisch-redaktionelle Verantwortung:

Anette Bauer-Vollmann

Datenschutz:

Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrem Wissen und Ihrer Einwilligung erhoben. Auf Antrag erhalten Sie unentgeltlich Auskunft zu den über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten.

Keine Haftung:

Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben.

Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Schutzrechtsverletzung:

Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis:

Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

Salvatorische Klausel:

Ist eine der vorstehenden Klauseln/Bestimmungen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen, Vorschriften oder Gesetzesänderungen ganz oder teilweise unwirksam, so tritt an Stelle dieser Bestimmung diejenige in Kraft, die der angestrebten Absicht der Klausel/Bestimmung am Nächsten kommt.

Alle anderen Bestimmungen bleiben hiervon unberührt und gelten weiterhin in vollem Umfang.

Haftungshinweis für Links:

Das Landgericht Hamburg hat mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle Links, die vom Internetauftritt des Obst- und Gartenbauvereins Walsdorf auf externe Seiten verweisen , gilt:

Der Obst- und Gartenbauverein Walsdorf hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten. Der Obst und Gartenbauverein Walsdorf distanziert sich deshalb ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten seines Internetauftrittes inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.