Ausleihbedingungen

Für jede weitere 10 min 1,00 €
Mindestarbeitspreis: 3,00 €

Ablieferung

Das Gerät ist unmittelbar nach dem Arbeitseinsatz wieder beim Gerätewart gereinigt abzuliefern. Reservekanister und Tank sind in gefülltem Zustand zu übergeben
Der fällige Betrag ist bei der Ablieferung in bar beim Gerätewart oder dessen Vertreter fällig.

Ausleihe und Wartung

Unser Vertikutierer (Typ Viking RL 455 B) ist mit einem Stundenzähler (10 min – Takt) ausgerüstet.
Das Gerät wird nur an Mitglieder des OGV Walsdorf ausgeliehen.
Der Vertikutierer wird in der Kelterei untergestellt (ausgenommen in der Kelterzeit) und wird vom Gerätewart Peter Stöcklein gewartet und ausgeliehen.
Der Gerätewart übernimmt die Führung eines Berichtsheftes, in das die Betriebsstunden, eingenommene Beträge und evtl. Störungen und Defekte eingetragen werden.
Reservierungen werden ausschließlich vom Gerätewart vorgenommen (unter 09549/5361).

Haftung und Reparaturen

Für den fachgerechten Einsatz des Gerätes (Siehe beiliegende Betriebsanleitung!) ist das ausleihende Mitglied verantwortlich.
Eine kurze Einweisung erfolgt bei der Übergabe des Gerätes.
Für Beschädigungen, die auf eine unsachgemäße und grob fahrlässige Anwendung zurückzuführen sind, haftet der Ausleiher. Eventuell erforderliche Reparaturen werden zu Kosten des Ausleihers von einer Fachfirma vorgenommen.