Werte Gäste,

wir freuen uns über Ihr Interesse am OGV Walsdorf und heißen sie auf unserer Internetseite herzlich willkommen.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben, unseren Verein etwas näher kennen zu lernen. Nutzen Sie unsere Angebote, die wir Ihnen mit unserem Jahresprogramm machen. Wir bieten Ihnen aber auch einige Serviceleistungen an. Mitglieder können bei uns einen Vertikutierer und andere Kleingeräte ausleihen. Aber auch Nichtmitglieder können in unserer   gut ausgestatteten Kelterei Ihr Obst verwerten.

Unser Verein dient der Förderung des Obstbaus, der Gartenkultur, der Landschaftspflege und dem Schutz unserer Umwelt.

Teilen Sie mit uns die Freude an der Arbeit im Garten und helfen Sie mit unsere Heimat lebenswert zu erhalten und zu gestalten.

Werden Sie Mitglied in unserem Obst- und Gartenbauverein!